树*****

谁家宝宝刚刚出世脐带还没有落的呀?能不能让我看看,我家宝宝出世就上了保温箱接出来已经落了感觉很遗憾没有看到是怎么样的,好奇心很大怎么办😱

推荐回答
树友u54880367
树友u55992724: 我就想看看还在肚子没掉的时候😂总是很好奇长什么样
树友u54880367: 我就见过胎盘还连着的时候,一根肠子,哈哈
树友u55992724: 我没有😭生出来举起来让我看了下面,脸蛋都没有看到。然后称体重偏低就送上保温箱了。还是隔了两天才看到宝宝,看了一分钟护士就让走人。那天都哭死我了。
树友u54880367: 只要宝宝一切平平安安,其他都不是事
其他回答
树友vn6711bb
没有??????????????????????????????