我怀孕37+3周了,今天做b超显示宝宝双顶径只有85㎜,股骨长68㎜,医生说宝宝偏小,怎么办?

推荐回答
树友u50998942
其他回答
树友u56721508
我之前也是双顶径偏小,后来坚持每天喝牛奶这些的双顶径正常了。如果只是偏小一点点不用担心,增加营养,因为宝宝每个时段的发育速度是不同的
树友u71097107
生之前做的那次B超我的小孩双顶颈才8.8,生下来宝宝6斤4两,都挺好的,没事的
琳可可的记录
我之前也说头小,医生说前三个月B超发育正常,都是没什么事的,好多人都是头小生出来宝宝健康,医生只是告诉你情况,并不能说明宝宝有问题,只能说你生的时候会很好生,我女儿头90生了十分钟就出来了。