有沒有哪個寶媽和我一樣的,懷孕了就一直沒有上班,家裡面經濟條件不是很好,老公的收入不是很高,2500/3000元左右,而且公婆年齡70/80,您們是怎麼相處的。

最佳回答
其他回答
树友u60102763
看看我还算好的吧,老公家庭也不好。结了婚我就辞职不干了到现在怀孕在家大半年了,我一直跟公婆住一起,他们老俩挺节省的,除了买点菜,公公吃点烟其他他俩一分钱舍不得,对我俩挺好的,从怀孕到现在什么吃的都不缺,老俩包括我老公脾气都挺好的,基本都顺着我,也不能光看条件,就自在婆婆和媳妇的那个脾气能不能相处的来。反正家家都有本难念的经啊。。
树友u49712401
我怀孕:二胎沒上班的,因为年纪大,现在产检好贵,现五个多月花了六千多。
树友u62717433
唉 住在一起就会有磕碰的,不管钱多钱少,我总结出一个经验就是少说话多吃饭,老人要是说什么不要往心里去假装没听见,这样你会轻松很多😄