树*****

怀孕26周时得到下面的结果,医生说我是糖尿病,还说属于3级高危孕妇!

journal_insert_pic_749892871
最佳回答
其他回答
树友u64369542
其实你可以先控制一下。稀饭不要喝。甜的不要吃。多吃点黄瓜西红柿。饭还是要吃饱。只不过先吃菜。后面才吃饭。先这样吃。可以过10天去医院查下血糖
树友u49118999
三个时间段都有点高,不要吃糖,含糖的水果,少吃主食,尽量先吃粗粮。面食少吃,尽量不吃面食。其实也没有那么严重。保持一个好心情。尽量少食多餐,注意饮食。然后多喝白开水,多运动就可以了。