树*****

我家宝宝十二天了,不知道什么时候肚脐能掉,今天不知道什么时候,都碰出点血,宝宝老拉稀便,吃完就拉,拉完就吃,正常吗

journal_insert_pic_749951630
推荐回答
树友u43576074
其他回答
树友u53718226
我宝宝二十天才掉,要保持肚脐干燥,买瓶碘伏消毒液一天三次消毒一下,很快就会掉了
树友u56123863
肚脐出点血没事,只要不红不肿就没问题,每天消毒多刺激,掉的就快一点,具体什么时候掉没有具体时间,每个孩子都有差异,拉稀便只要不哭不闹,长的体重没问题就属于正常