宝宝一岁了,声音有点沙哑,然后现在低烧,吃了蒲地蓝消炎口服药,还有柴贵,退热贴,多久才能见效啊,现在都一个小时了,还有点烫,或者还有没有辅助的其他处理办法啊,急

推荐回答
树友u27349763
其他回答
树友u47971974
哎呀,怎么这么多宝宝发烧的呢,我家的后半夜39.5了,吃了退烧药能多少退点,老是下不去,最近才好了的今天又发烧了。
树友u65878652
宝宝低烧,要多喝水,也可以擦洗身体啊,或是泡温水澡,都可以的!
树友u39127117
我儿今天去的医院,他只有声音哑,检查疱疹性咽夹炎医生开的蒲地蓝,利巴韦林喷雾剂,氨氛黄那敏。我们嗓子都3天了,血象正常,医生说这时间嗓子长泡和流脓多,不知道你们是一样的不