我家宝贝今天补打防疫,打的麻风疫苗和流脑疫苗晚上胳膊身上有红疙瘩,好像是过敏了,有一样情况的吗?

推荐回答
树友u30012324
有的,是有孩子打疫苗后那块地方会有红疙瘩,医生当时也有提起过的,不要担心,这是一过性过敏,一般到第二天就会开始消退的,宝妈可以用毛巾蘸热开水给宝宝胳膊热敷一下,宝宝会舒服一点。
树友u40988635: 好担心,从来没有过这现象
其他回答
树友u34353971
我们好像那时候脸上起疹子了,不知道是不是和这个有关,记得医生说可能会有疹子的,严重的话最好去医院看看
树友u34353971
我们好像那时候脸上起疹子了,不知道是不是和这个有关,记得医生说可能会有疹子的,严重的话最好去医院看看
树友u67058540
防疫站都有告示,打完预防针,要观察半个小时