宝宝这段时间喜欢趴着睡,什么问题啊

推荐回答
马若云希
如果是无哭闹单是喜欢趴着睡,这种睡姿不但对宝宝心肺发育有利,另外还可给宝宝塑造一个漂亮脸型,但如果宝宝爬睡伴哭闹很能是吃的太多积食 了,可以带宝宝看医生确认一下病因,开一些对症的药,为了宝宝的安全希望亲不要自行给孩子用药!因为有些病症看似症状都差不多但治疗方法却不同,祝宝宝早 日恢复健康!
其他回答
树友u54821732
不是什么大问题,是有点积食了,你可以在他睡着后给他揉揉小肚肚,吃一些好消化的稍微清淡一点的食物,记得给宝宝喝水哦,