怀孕9个月了,大部分都是自己照顾自己,有时候是自己的妈妈照顾我,快到预产期了现在婆婆说要来照顾我,自己的爸妈又希望我回家待产,我是想回我妈家住,怎么办?

推荐回答
树友u44864624
其他回答
树友u57188968
还是自己爸妈好,真的,免得最后更多矛盾,这个时候你老公应该谅解你
树友u60914350
那你就别麻烦你爸妈了,别让你爸妈那么辛苦,让你老婆婆照顾你
树友u58542994
按照自己的意愿来坐月子,不理那么多,女人要有主见,不想让家婆照顾,就不用,连自己的权利都没有,以后你还有地位吗?你又不欠老公和家婆,不需要管那么多。