树*****

如果跟他过不下去了,现在肚子里的孩子还有必要留下来吗

推荐回答
树友u66993727
我和你情况一样 这个时候孩子来了又不舍得 结婚四年看过好多医生 终于有了孩子 可是现在我已经不想和他过下去了 怀孕以后一直住在我妈家里 他每天都来看我 我现在也不知道到底怎么办了
树友u66501473: 我是多囊要一个孩子也特别不容易。备孕一年多才怀上,可是怀上以后他一点爱和关心都没有,两个人每天都觉得跟彼此很累,我觉得我已经抑郁了,他依然不以为然,我现在也很矛盾孩子还要不要