两个月宝宝每次吃完奶后总是难入睡,总感觉奶还在脖子那点回旋,总是叽叽咕咕呢,且睡不了多长时间就感觉被吃进去的奶回醒掉,每次吃完奶都有拍嗝。

推荐回答
青青芷晴
多竖着抱会儿看看,打了嗝了也可以多抱着拍会儿。是白天睡不好还是晚上也睡不好?我家这个白天每次睡半个小时就醒,晚上就能睡三四个小时,如果只是白天睡不好的话可能跟回奶没关系。
树友u53818363: 白天晚上都差不多,现在我把她的头部垫高点睡,感觉睡的时间就要长点,但是婴儿是不能垫枕头不是。而且有时已经打嗝了,也继续再拍了,可是还是会感觉被奶回醒。然后,每天晚上十点左右就喂奶给她睡了,但是怎么都要到12左右才能睡着。就感觉老有奶在脖子那点回旋,看了她也难受!
青青芷晴: 如果确实很严重的话可以去医院看看看是不是胃食返流,不过应该只是晚上睡觉前的一次才会这么久的吧?晚上睡前闹腾也正常,我家这个以前也是,晚上八点喂奶,要闹到十点左右才睡