宝妈们,宝宝五个月了,现在流鼻涕,鼻子不通气吃氨酚黄那敏好使吗?

推荐回答
树友u65203573
其他回答
树友u44843258
流鼻涕鼻塞就不用管,吃药只能缓解,但感冒没好,一样会有流鼻涕,感冒一般一周左右好,所以可以喂多温开水和注意保暖,吃药有副作用,我宝宝感冒还发烧,38.4,我都没给药,就拼命喂温开水和多量体温,她发汗就换衣服,如果没汗就洗了温水澡降温,第二天就不发烧,但还流鼻涕,就这样几天后感冒好了。其实宝宝感冒生病,只要妈妈细心护理简直都不要吃药,更何况上医院打针,更不需要了。
树友u53854777
不是很严重就先不用给他吃药,多喝温开水,家里保持通风透气,宝宝注意保暖
树友u56365824
不严重的话,暂时先不用吃药的,多喂点水,注意保暖就可以了,不然以后会依赖药物的