第一胎儿子检查行为能力语言发育缓慢,现在二胎在肚子里快三个月了,我不知道是不是健康的,我需要做哪些检查,求答案!

推荐回答
树友u67590106
这时候检查还看不出什么来,没必要做检查。还有你儿子语言发育迟缓,别担心,也不是大问题,你多和儿子说话,引导他说话,也或许家长的方法不太好,一般妇幼保健院都有语言班,你带孩子去上课,都能改善的。
树友u65309878: 但是他智力也是缓慢,广州北京都检查了,现在二胎真的压力很大,是不是可以做羊水穿刺?
其他回答
树友u65553957
要NT检查 血常规 这些 下个树宝宝孕育 里面很专业的