试纸测的昨天早晨俩个昨天中午俩个今天早晨俩个都显示俩道只是有一道挺浅 可是化验血结果20怎么回事? 这到底是不是怀孕呢?

journal_insert_pic_750247581
推荐回答
树友u64677007
再等几天,这几天你天天用早早孕测的,观察看有没有颜色加深的状况,有的话估计就说怀孕了,我一开始也是这,很浅,等到印加深了的话,再去查血,怀孕的几率大我觉得
其他回答
树友u64746267
可能天数太少,测试结果还不太明显。我当时就是这情况,去了医院医生说呈弱酸性,让吃叶酸过段时间天数再多一些去检查。再检查时候就确定是怀孕了