有没有跟我一样19周加4天还没怎么感觉胎动的,有没有啊

推荐回答
树友u42219069
其他回答
树友u62638794
我胎动也很少的,不过我去医院检查胎心是正常的,到时候24周到28周去其他医院做四维检查宝宝的健康状况,你定期去医院做一下检查就可以了,别给自己那么大压力
树友4hib9ord
有啊,慢慢来就是了,去医院检查检查,只要孩子正常就不要太担心。他会在你不经意的时候动一下。别有太大压力。
树友u67531409
我19+3都感觉到宝宝胎动了,尤其是早上这段时间很明显,不过你也别担心,有的宝妈6个月的时候才感觉的到呢