从晚上开始奶一直堵到现在 难受痛啊 宝宝让他吸了三四次了 一直热敷 好一点 还是有硬块 没完全通 这样下去会不会回奶啊 什么方法最有效 急!

推荐回答
树友u57958971
树友u47817692: 现在宝宝奶吃不出来 不知道是直接断奶还是通乳
其他回答
树友u37031101
多给宝宝吸,不要吃太油腻的汤水,会加重。实在不行就需要找催乳师帮忙按摩一下哦。
树友u55904040
用吸奶器吸!涨着多难受啊!如果堵了会导致发烧的!用吸奶器吸吸试试!不行就去看医生吧
树友u37418403
热敷了之后要轻轻按摩呀,不然只是敷的话还是没有办法消的