树友hl7jvx95

两年前无痛人流过,现在怀孕了人流过的事没告知医生,对宝宝没有影响吧,怀孕11周了

最佳回答
树友u67663060
没事。我就是做这个行业的,医生一般问这个都是想问你麻药会不会过敏的,你要说没打过胎。他们就是特别注意了。还有一种就是如果第一胎做过人流,第二胎容易孕酮低。低多了就流产了。反正自己注意就行。可以自己去查查孕酮。我们正常孕妇害怕孕酮低都会去查查。这个不用担心查有人说。
其他回答
树友u66762203
没影响的亲,不要担心我也做过人流了,只要过了12周就不要太担心了