我家宝宝两个多月就会翻身了,还一直想爬,现在三个月几天会肚子蹭着转一个圈,用手给她挡住脚,会蹬劲往前爬,这么早是不是不要帮助她爬?

推荐回答
树友u59863987
其他回答
树友u34069793
你不需要给抱抱,做什么辅助的,就让它顺其自然就可以了,我家宝宝也是两个多月翻身的。
树友u46920642
我觉得你家宝宝翻身翻的好快呀,我家的都六个月才会翻。你不用特意去帮他爬。宝宝都会有自己的生长规律。
树友u61573901
医院的早教中心早都有让我们这么做了,应该没有什么问题的,我家宝宝虽然只有四个月,趴着能转方向