新生儿需要准备哪些东西?快要生了,请教一下有经验妈妈你们当时备用哪些,想参考一下

推荐回答
树友u57403013
很多很多,宝宝衣服、宝宝盖的被子、袜子、纸尿裤、纸巾、奶粉、奶瓶、毛巾、汗巾、水壶、勺子等等 提醒宝妈,新生的婴儿皮肤娇嫩,衣服必须质量好的是棉的,被子、袜子也是。纸尿裤更谨慎选,必须质量好,吸水强、柔顺,这样才能呵护宝宝娇嫩皮肤,而且也避免宝宝有红屁屁,推荐宝妈用帮宝适,最只要吸水好宝宝穿的舒服没有红屁屁,我家也在用觉得不错才推荐这个牌子
其他回答
树友hek0tvew
可以先准备一些宝宝穿的衣服啊,尿片啊。还有大人的一些你感觉必备的东西。待产包是不用准备的医院里是都有的。
树友u44092112
新生儿和妈妈的都要准备哦,宝宝要准备几件和尚服,裤子就不太必要,小包被,帽子,喂水的小碗与小勺,尽量先别用奶嘴喂水,妈妈要用褥垫,护理巾,帽子或产妇头巾。太多了,宝妈提前列个清单比较好。