各位宝妈,想问下孕晚期是不是胎动更频繁了?看网上说是胎动频繁了可能会有饶脐现象,是不是真的呢?睡觉越来越感到不舒服,感觉很难入睡,各位宝妈有没有这样的现象呢?

推荐回答
树友u43756579
一般是应该减少的,幅度会变小,孩子长大了,肚子里的空间变小了,幅度就小了,如果动的特别厉害的话还是要到医院检查一下的,还有就是看最近的B超有没有脐带绕颈的情况,有的话就更要注意一些。
其他回答
树友u41167462
这几天感觉宝宝力气变大了 总是动 胎动每天差不多应该就正常吧
树友u41784757
孕晚期宝宝应该是胎动减少才对!孕晚期要一星期做一次胎心监护,医生也有交代,如果是宝宝动的厉害要马上上医院,防止宝宝脐带绕颈或是缺氧