宝宝不吃奶粉怎么办,光吃辅食营养跟不上啊?

推荐回答
树友u63971482
宝宝不吃奶粉,可以嗷嗷嗷的哄然后抖着晃着叫他吃,或者吃辅食后别喂太饱给他吃,吃饭还是好的奶粉吃多了不好容易上火,尽量每天晚上睡觉喂一顿白天吃饭,宝宝吃了就睡觉了,多让宝宝喝水养成喜欢鸡蛋要到会走才能给宝宝吃
树友u51645570: 晚上也不吃情愿喝水也不喝奶,断奶时吃的也不多现在就一点不吃了,鸡蛋5个多月就开始吃了,现在弄点鱼汤喝喝
其他回答
树友u49314365
可以买点虾胡萝卜剁碎给宝宝熬粥,大骨头炖汤给宝宝熬粥,花生,黄豆,核桃剁碎给宝宝熬粥,加点鸡蛋羹等等……都可以