前两胎是女宝都推后了两周左右生,记得生的前一两周有下坠感,这胎是男宝,三十六周检查时胎儿入盆了,这两天走路时也有下坠感,入盆早会提前生产吗?

推荐回答
树友u61724430
其他回答
树友u57031743
听说男宝提前报到的概率很大也不知道是不是真的
树友u59322166
胎儿入盆后并不意味着马上就要分娩,但胎头入盆后由于对宫颈压迫,有可能诱发宫缩,所以在未接近预产期之前,要适当控制活动时间。   早入盆不一定会早产。一般来讲,孕妇在临近预产期前2周左右胎头入盆,但也有一部分人会提前入盆的,这都属于正常现象。有的入盆当天就生,有的要过一两个月。有的人因为胎儿小或胎头入盆较早,不出现膈肌压迫֢״,这与早产没有关系。