亲们,母乳喂养的宝宝大便什么时候才会成块?我的宝贝两个多月了大便还是稀稀的。

推荐回答
树友u60661250
如果是纯母乳喂养的,那要等添加辅食后才能成型了。母乳喂养大便本来就比配方奶便便要稀,只要大便里没有泡沫或奶瓣都属于正常的!如果便便里有泡沫,或带奶瓣这就说明宝宝乳糖不耐受,喂奶时建议给宝宝补充乳糖酶滴滴剂
其他回答
树友u38431356
也不用太担心了,宝宝还小,都是这样子的,没关系的,不用着急。
树友u55745158
《》一般六个月左右,开始吃辅食时,大便有时会成条状……
树友u46685403
正常情况,母乳容易消化没什么渣子,只要孩子精神状态好就没问题。