新生儿12天,黄疸指数15.9.医生说住院,,有什么其他方法吗

推荐回答
树友u36202573
你先弄清楚是什么黄疸,我宝宝也像你宝宝这么大的时候一样,去医院医生也是说住院,后来一个医生朋友说要我先断奶看几天是不是母乳性黄疸,后来还真是,断到黄疸消下去就可以再吃母乳了,你试试,没事多晒晒太阳
其他回答
树友u67337310
稍微偏高,不需要照蓝光,先去开点药吃,再测测有没有下降,到20多的黄疸才算高。我宝宝一个多月还有10,后面去医院开了亮菌口服液,两个星期降为正常
树友u57858085
除了晒晒太阳!就是喝点降黄疸的药了!住院就要照蓝光了!