36周的时候医生都说入盆了 今天37+1天早上一起床就发现肚子比先前更往下了 是怎么回事?不知道是不是因为我昨天走太多的原因 有没有宝妈跟我一样的

推荐回答
树友宝宝乐樱
树友u61169532: 可36周的时候医生都说已经入盆了那时候自己都看不出来往下掉 别人能看出来 现在37周早上一起来就看到肚子掉下去好多 而且自己一眼都能看出来的那种 我还以为是我的错觉 特意叫老公看了下
树友宝宝乐樱: 如果不放心的话,去医院看看,免得提心吊胆约