两个人在一起的时候矛盾还不多,和他父母住一起了发现矛盾特多,总会因为他父母吵架,而明知道他父母错,还帮我他父母,和这样的人过真是累

推荐回答
甄裳媛
都是这种情况的,所以说最好还是不要和公公婆婆住在一起,我们家也是,刚生了宝宝之后矛盾也是特别多,特别是他妈在我这里住一段时间,我们的矛盾比平时多好多呀。生了宝宝都是有一个磨合期的,慢慢来吧。反正他也不会说这个是她父母的错。反过来想一想吧毕竟是他亲生的。
树友u40523693: 以前对他们特别好,给他们买衣服东西,现在呢,爹妈也不叫了,是他们作的
甄裳媛: 慢慢来吧,特别是刚刚生了宝宝这段时期家里边都是有很多矛盾的。反正你首先要想到这是你老公的亲爸妈,尽量不要闹矛盾吧,这样也破坏你们的感情。
树友u40523693: 以为的将就,我做不到,他把钱都给他爹妈了,还和我算账,你觉得这样的日子怎么过?就因为他太放纵他父母了,才导致今天的局面,他还说白想工资全交给我,他心里只有他爹妈
甄裳媛: 不知道怎么帮助你了,和你老公好好的谈一谈吧。长期这样的话你过的也不快乐。
树友u40523693: 谈了呀,没用的,就像他爹让俺俩离婚,他去我妈那接我,人家当着我妈面说,事我你处理,你想干嘛干嘛,他眼里只有他爹妈,孩子的奶粉钱给他爹,这样的人过着也累
甄裳媛: 孩子才这么小他父亲让你们离婚?我看也真是个奇葩呀,奶粉钱也给他父母那小孩儿的奶粉钱谁出?我看这样的人就算以后过下去你也过的太老火了
树友u40523693: 在我怀孕五六个月的时候,因为钱吵架,我的陪嫁钱,他堂哥用,他爹要拿去还账,没经过我的同意,
其他回答
树友u56680190
天啊,怎么遇到的问题都差不多啊!天底下最难处的就是婆媳关系!不过我还好的是,老公不是太过分。所以我觉得你老公要这样,你首先得掌握经济大权,
树友u62124067
哎!都是一样的
树友u46675758
家家有本难念的经啊,我跟婆婆观点大不同,每天跟她一起带孩子真是心累啊,真想早点分开住