想问一下纯母乳的妈妈每天都吃些什么,保证母乳量。我纯母乳,可是都五个月了还不稳定,感觉忽多忽少的。都够了,可是总觉得少的时候不得劲,每天压力真大,就怕没奶了

推荐回答
甄裳媛
首先你要对自己有信心,母乳的话是宝宝越吸越多的,平时你要多喝一些有营养的汤汤水水,黄豆猪蹄汤,鲫鱼汤,豆浆这些的是很下奶的东西。担心也没有用呀,只要你尽到了责任就好啦。
树友u49441211: 哎,真想努力喂养到一岁,都说母乳好。可是我就自己在家看孩子做饭打扫的,说话的人都没有,心里压力感觉越来越大,哪顿饭不吃或者吃少了奶立刻就少了x,我自己也没办法经常给自己炖汤,真想给她喝奶粉又觉得不值得都坚持这么久了
甄裳媛: 你也是比较有责任心的妈妈了。我看很多都是喂到六个月就想断奶了。我们家的原来反正就是吃到一岁左右,奶也不是特别多吧。这个也不用太担心,再过一两个月你家的就可以添加辅食了。到时候吃点母乳吃点辅食就好多了。
其他回答
树友u63358744
宝妈要保持心情好哦,多喝点汤,骨头汤,猪蹄汤,鲫鱼汤,让宝贝多吸奶水会越来越多的,宝妈要对自己有信心哦
树友u55323951
每天都多喝各种有营养的汤汤水水,让宝宝多吸,保持心情愉悦
树友u51041824
我也是这样的