宝宝尿尿也臭,大便也臭,打屁也臭,都是一个味道,臭死了,是怎么回事?几天没拉大便了,一拉大便就哭,感觉哪里痛,看着拉大便好辛苦

推荐回答
甄裳媛
担心的话就带宝宝去检查一下呀,照理说这么大的宝宝尿尿不可能臭的,放屁和大便臭的话就很正常呀。不管他几天拉,只要他拉出来的大便不干燥的话也不算是便秘。有的宝宝拉粑粑的时候就是会哭呀。
其他回答
爱yi点
那好几天没有拉臭臭就是肯定臭了啊,可以吃一些润通宝的促进排便了,
树友u36428102
小朋友这是便秘了哟?你这是奶粉喂养还是母乳喂养哟?多给孩子按摩腹部!
树友u51041824
这么大的宝宝尿了拉了是会哭的,如果经常几天不大便可以给宝宝喂点妈咪爱益生菌