怎么看入盆啊。我是走路走久了就会有下坠感

推荐回答
树友u59322166
、入盆没什么特殊的感觉,可能会发现肚子靠下了。   2、小腹有下坠的感觉,还有一种丝丝的疼。   3、下体胀痛,明显觉得宝宝往下走。   4、胎儿入盆的感觉就像有东西从你身体里突然一下掉下来了。   5、胎头入盆后宫底会下降。
树友u57031743: 我走路久了会感觉下坠感,有时候躺着能感觉肚脐眼下面那里鼓鼓的
其他回答
树友u64309630
入盆是产检的时候医生给看的,肚子下坠,胃口变好了,可能是宝宝入盆了,多注意休息
树友u43998915
我的也是一样 应该是入了
树友u61573901
肚子的形状会变的,宝妈可以上网查查,另外医生也可以摸出来的