纸尿裤太厚的话会影响到宝宝学走路有办法解决吗

最佳回答
树友u23852618
纸尿裤太厚的话肯定是会影响到宝宝的,所以你最好是给宝宝穿质量好的尿裤,比如我现在给宝宝穿的皇家moony纸尿裤就很不错的,采用的有机棉非常的柔软,宝宝穿了很舒服,透气也很棒的呢
其他回答
阿良1103
用超薄的纸尿裤,另外平常可以多换几次纸尿裤,或者夏天白天在家可以不用
树友u38185026
天气那么热,给宝宝换超薄的啊,这样也不会影响到宝宝走路了,一岁多也可以尝试把尿了,我家那时候就是慢慢会的
树友u20223505
现在这个季节,你可以给他买超薄的纸尿裤不就解决了了吗,再不行就不要给用了,你记得时不时把尿就好了