我血糖高38+3快生了!B超说孩子八斤了!宝妈们帮我看看是刨腹还是顺产!哪个更好

推荐回答
树友u15237371
我也高,之前都是符合孕周的,现在不知道了,但医生说我盆骨可能异常,因为一胎是无法入盆并且自动破水的,医生建议我39周剖,该听医生的还是听医生的,也许可能没八斤大,但剖了还是无伤害的,但如果真的那么大,小孩出生时可能会手臂受伤或产妇严重撕裂也不好
其他回答
树友u57679574
听医生的建议,要不顺不下来再转抛妇产,更受罪
树友u64309630
这个情况宝妈还是剖腹产吧,宝宝有点偏大,到时候顺产困难在转剖腹产要受两次罪,多注意休息
树友u66001388
8斤很难顺的吧。