我家宝宝最近总是无缘无故的大哭,也不知怎么回事,有宝妈遇到这种情况吗

推荐回答
树友u65122650
树友u58809975: 喂她吃奶不吃应该不是饿的,我也怀疑是肚子不舒服,竖着抱就不哭或者哭的轻,一躺着抱或者把她放下就哭的厉害,哭的都快喘不上气了
其他回答
树友u29658890
孩子被吓到的可能性比较大。睡觉的时候有做梦的可能性
树友u56365824
如果宝宝突然每天同一时间哭闹不止,可能是有肠绞痛哦,可以给宝宝揉揉肚子看看
爱yi点
是夜里大哭还是白天啊?是正睡觉就哭了么?也有可能是缺钙了啊,