宝宝六个月了,奶水明显少了,他又不吃奶粉,辅食也不爱吃。计划给他断奶,不知道这个决定对不对?这样仓促断奶要注意些什么?宝妈们多给我提建议

推荐回答
树友u46920642
其他回答
树友u62566410
我这还没出月子呢?奶水就不怎么够吃了,不知道是不是吃了什么回奶的食物。
树友u28728847
建议不要立刻把母乳全断掉,一点点来,比如说中间夹杂一顿奶粉,或是把母乳当作辅食后的甜点给孩子。一般孩子都喜欢甜的,奶粉比母乳要甜很多,接受起来也比较容易。辅食还是要尽量多尝试给孩子添加的,
树友u56365824
宝宝才六个月就断奶有点早了,而且断奶后宝宝也不一定就会爱喝奶粉跟辅食的!