现在医院都不说是男女,大宝是男孩,这个很想是女孩,现在很想知道,有什么好方法知道吗?

推荐回答
树友u66881525
树友u65229274: 是啊!不过还是很好奇的,很想知道,不管男女,既然有了我也不在乎
树友u66881525: 是的 我觉得宝宝在我们的肚子里都来之不易 我很喜欢自己的宝宝 不管男女都喜欢
其他回答
树友u67375305
有的说不直接问是男是女,间接的问下是跟爸爸像,还是妈妈像呀,或者说宝宝的房间是粉色系列好,还是蓝色系列好呢?有得医生会透露一点的