孕七个月突然发晕呼吸困难脸色发黄,休息一会缓过来了宝妈们有知道这是怎么回事吗?真的很担心啊

推荐回答
树友u39175109
宝妈有贫血吗,因为我贫血所以之前也有过这种情况,在家里有几次都是马上就躺下休息,在超市也晕过一次,我觉得这是贫血导致脑供血不足才会这样,所以自己要多注意哦,外出还是找个陪同吧
树友u39314029: 嗯有缺铁性贫血,不知道是不是这个原因
其他回答
树友u56127861
我血压低也贫血,我最近也总是觉得呼吸困难,经常会有氧气不够的感觉,有人跟我说后期都这样,宝宝长大了压迫得了
树友u60575892
是不是血糖低,