我家的宝宝马上4个月了,纯母乳喂养,我想出去上班不知道会不会影响到宝宝。哪位有经验的宝妈给点意见

推荐回答
树友u37942884
树友u50562251: 可是家里的老人说怕这样孩子会上火,会不爱长。影响身体。不知道是不是真的,有点担心啊。我也是准备把奶抽出来喂宝宝的,也听别人说那样奶会越来越少的
树友u37942884: 有一定道理的,上班肯定会紧张,上火,没有在家歇的那么轻松,奶水质量也会受影响的
其他回答
树友u55745158
宝妈若想把奶挤出保存再喂是没问题的,不过最好约3个小时挤出(不然奶可能会变少
昵称凡凡
你宝宝还太小了吧!我家宝宝7个月了我都舍不得呢!
树友u57858085
那是肯定会影响的啦!最好是等到宝宝大一点了再出去上班好!