宝宝两个半月了不爱笑,自己玩耍时会发出咿咿呀呀的的声音,也会笑,就是没有跟大人交流的那种笑,听说不爱笑的发育迟缓心里着急啊,有没有同样的宝宝,求解答!!!!!!

推荐回答
树友u6559442
树友u53840091: 朋友家的跟我家的宝宝大八天一逗就笑,我家的光看着就是没反应,着急死了
其他回答
树友u42947093
才两个多月,宝妈太着急了哦!给宝宝一些成长的时间。
树友u52032619
正常的,宝宝还小一般都要3个月左右才会笑了,也因人而异每个宝宝的生长发育都不一样,有早有晚的,宝妈不用太着急了
树友u38431356
不用太担心没关系的,不用太着急的,宝宝有时候是这样子的。