26周的时候去产检了一次,那我到37周再去产检可以吗?不想每个月去检查,感觉好麻烦

推荐回答
树友u56127861
为了宝宝好,我觉得有的产检还是很必要的,而且产检可以及时了解宝宝情况,我嫂子当初也是你这种心理,嫌麻烦懒得跑,隔了好久才去检查的,而且还是心血来潮才去检查的,第二天就直接剖了,医生说羊水变少了已经两周多了,再过几天来小孩子就不行了,主要是她平常也是不痛没感觉,也没有出水现象,无缘无故羊水就少了
其他回答
树友u64369542
看你自己。中间还有很多要检查
树友u59940567
也没啥,在北京生的话要求必须检查,回老家一问都没有这些项,就是做个B超,彩超,或者几维。看具体情况决定。
树友u64369542
看你自己。中间还有很多要检查