树*****

孕36周了,大夫说甲状腺很高,会对胎儿智力有多大影响?如果现在吃药,到生之前能治好吗?母亲如果好了,胎儿也会治好吗?

推荐回答
树友u60883457
树友u59017906: 比我的还高,还吓人。不过你发现的早,我的都36周了,才开始调。已经晚了,说胎儿神经,智力都已经发育成熟了。
树友u60883457: 前三个月是最重要的,往后胎儿可以自己分泌甲状腺素,开始地方医生说数值太高有影响,不建议要,后武汉省妇幼看了遗传优生专科,专家说只要数值降下来就没关系,孩子一生下来就会采足跟血,有缺少甲状腺素,在半岁以内服药补回来就没事的,只要你现在各项检查都达标,就不要太担心
其他回答
树友u56934296
我也有一点高,吃了一有多药了,今天去复查了,不过还不知道结果呢
树友u54950391
宝妈怎么孕后期才检查甲状腺了?
树友u66294322
我也有一点高,吃了一有多药了,今天去复查了,不过还不知道结果呢