唐氏筛查结果是高危,那如果做无创出来,还是高危的话,该怎么办

推荐回答
树友u62628866
其他回答
素颜0211
会让你继续做羊膜穿刺,我就是做无创检查出来10号染色体微缺失,然后让我做各种检查,费用都挺高的。最后问医生羊膜穿刺能不能确定胎儿是不是正常的,医生说这也没办法保证。那我觉得花大几千做羊膜也没有多大意义
树友u43458704
宝妈不用太担心了,没事的,我是临界无创过了,还有二个朋友也是高危也过了。
树友u62396678
如果你还害怕无创通不过,一般超过35岁就直接羊水穿刺的,准确率比无创高,达百分之99以上