对你非常失望😔是都是我一个人不对我神经病,不管我怎么做都不对,如果不是现在肚子里面有着小宝贝,死的心都有了。为什么都不会有人考虑一下下那怕就那么一下下我的感受

推荐回答
树友u67102609
每家每户都有一本难念的经,今天我婆婆看我公公回来了就在那诉苦,说他脚废了,疼的受不了,她每天就接一个孩子上下学,做两顿饭,家里家务活都是我干的,今天放学回来后说脚疼的受不了,然后用风油精涂,药水涂,整个屋子都是这个味,从下午五点一直到现在整个屋子浓浓的药味,我都吐了,胸口都闷的慌,喘不过气,这种情况已经第二次了,你能说什么?跟她生气,你气死了她还说你娇气,所以你想开点,现在独立女性很多,把宝宝生下来再说,养好身体再说!事后再论,现在生气你和宝宝都吃亏!
其他回答
树叶美子
宝妈一定要坚强啊,现在孕周也大了,也很快跟宝贝见面了无论如何都要有好心情啊。
树友u56494347
你要是摊上我这个妈宝男老公,和我这个爱挑事的婆婆,你更受不了。现在我都是盼着宝宝出来,好好坐月子把自己养好了,在跟他们打一架。😂
树友u62951668
放松心情