今天去做b超,医生说胎儿绕脐,怎么办都37周了,还能转出来吗,宝妈有办法吗

推荐回答
树友u56494347
我的宝宝从35周绕颈一周,36周绕出来了,我还挺高兴😃,37周又绕回去了😂,还多绕一周,医生说这没办法,看他自己了。这不38周了,谁知道他又怎么的了😂。宝妈放松心情吧。
其他回答
树叶美子
不好说啊,这个没啥好办法只能宝宝自己绕了,你要保持好的心情出去散散步,顺其自然。
树友u61335262
现在说不定,估计转的可能性小吧,脐绕颈也没关系,只要不是缠得太多
树友u67382373
绕颈一周都是很正常的情况。别太担心了宝妈,每天坚持数胎动正常就没事。