今天抽一个小时数胎动,怎么反应,怎么办

推荐回答
树友u58211961
你要留意下你的胎宝宝一般是什么时间胎动频繁,我一般是早上,7点多数半个小时,中午吃了饭1点多再数一会,晚上基本不用数它会一直闹腾到12点多。所以你不能抽一个时间,一天三次呢。每个胎宝宝活动的时间不一样,你要根据自己宝宝的活动规律订时间再数。而且咱两孕周差不多,基本这个时期胎宝宝动的很厉害。不过偶尔心情不好的时候小半天它都不动的,不过其他时间再动了那就不担心哈。
其他回答
树友u40690878
宝宝和我们一样,也是需要休息的,你数的时候也许宝宝在睡觉,相信我们的宝宝们都会健康足月来到我们身边,加油