树友ib72ytd0

怀孕30周+5贫血很历害89克来吃药好!还是食补好啊

推荐回答
树友u58211961
你是缺铁性贫血吗?如果是单纯缺铁性贫血比较好搞定,我之前也这情况,如果你的贫血比较严重,你得吃点药,先把身体缺失的血通过药品补回来,然后配合食疗。下次再复查血常规,如果贫血不太严重了,直接食疗。我当时吃得是多糖铁复合物胶囊,吃了4盒,然后每天吃一次西红柿炒鸡蛋,一周吃三次猪肝,每次就吃几片。然后吃些樱桃。所以你试试看。
其他回答
树友u17669448
药补,药补都不会那么快见效,我吃了半个月还这样,但必须吃药了,不然影响孩子
年年有余20160512
贫血严重只能靠吃药,再加上食补,因为如果不把血补上去对胎儿影响更大
树友u65134321
食补