宝宝发育的好慢啊,坐不稳也不会往前爬(爬倒退的)也没长牙怎么回事

推荐回答
树友u60924962
树友u46794109: 要八个月了还没长牙齿
树友u60924962: 别急就是了,你给孩子检查下微量元素看看缺不缺钙啥的,啥也不缺少就不要着急
其他回答
树友u48660930
我家宝宝都十一个月了,坐着的时候有时还会倒,也不会爬,就是长了几颗牙齿。每个宝宝发育水平不一样,不能用一个标准来衡量
树友u57512971
不急,没个宝贝不一样的,这个急不来的,只要营养均衡健康,早一天晚一天,有什么区别呢?
马若云希
我女儿也是这个月这会爬的,3个月笑出声,4个月抬头,5个月翻身,6个来月才会翻回,6个半月才会爬