结了这个婚,可能真的是我过于冲动,导致今天的局面,人还是要长时间接触了解才想要不要跟他过一辈子,要不吃亏是自己,从怀孕现有一点不顺心就想哭,以前感觉自己女汉子

推荐回答
树友u59434779
其他回答
树友u59910271
我感觉自己以前也是个女汉子 从不掉眼泪 但是现在怀宝宝了 一点小事 只要一去想 就会觉得自己很委屈 就想放声大哭
树友u58573336
我跟你一样都是过得不顺心嫁错了人,后悔都没用了只能过一天算一天了
树友u64309630
宝妈要多想开心的事,怀孕了本来身体就累,容易多想,还老感觉自己委屈,爱掉眼泪,宝妈要高兴点,保持好心情,等生下来宝宝就好了