求助 各位亲们我现在孕娠糖尿病不知道怎样控制自己的食欲,现在血糖越吃越高,但是我自己人也瘦了五斤,不管我怎么吃血糖就是减不下来,人总感觉老饿想吃。谢谢亲们指点

推荐回答
树友u60248513
我也是血糖下不来,而而且老想吃甜的,每天不能吃大米饭,但是自己控制不住啊,医生建议打胰岛素,我没打,因为胰岛素有依赖性,还是自己慢慢的控制比较好
其他回答
树友u50287933
我也是妊娠糖尿病,现在也打上胰岛素了,每天就吃小米儿饭 用橄榄油炒园白菜,西葫芦,油菜吃。千万不要吃剩饭剩菜,必须每天现做现吃,加餐可以喝奶+一个鸡蛋,水果就用西红柿黄瓜代替 。必须按照医院开的营养餐的分量和时间吃饭,一定要控制好血糖,不然有的孕妇生完了也会直接患上糖尿病!
AA期待你的到来
我只有孕中期的时候测过,是偏高一点,不过我并没有控制,我特别喜欢吃甜的,也不知道现在怎么样了
树友u67702401
我也血糖高,没办法控制,实在不行只能打胰岛素了