树*****

怀孕7.个月了,私处一直有一种东西,每天内裤都有一大片,有时候像月经那样一下流出来有感觉,淡黄色味道清,有宝妈一样的吗,请问这是什么情况?

最佳回答
其他回答
树友8qx9p0bd
你要注意,尽量卧床休息,我和你一样这种情况,现在胎膜早破了,在医院保不住胎要生下来了。如果有像尿尿那样的水一股暖流下来要特别注意马上去医院
树友8qx9p0bd
你要注意,尽量卧床休息,我和你一样这种情况,现在胎膜早破了,在医院保不住胎要生下来了。如果有像尿尿那样的水一股暖流下来要特别注意马上去医院
树友u63653036
我也有,很正常的,不用担心