喉咙老是有痰,鼻子也有血丝,有妈妈跟我一样吗,担心啊

推荐回答
树友u58077395
树友u58441056: 我没流鼻血,就是醒鼻子有血丝,你也有痰吗,你怎么好呢
树友u58077395: 我也是醒鼻子有血丝,一星期两次左右,就有一次流鼻血了,量不多。还想着去医院检查,懒,没去成,自己好的。
其他回答
枭哥睿宝妈
一样,我还以为是鼻炎的缘故。特别是遇到不好的空气时总感觉鼻子和喉咙有异物感不舒服
雪玲儿8401
我是咋样的,问过医生了,说是孕期激素改变,正常情况。不过还是要多喝水,每天记得用盐水漱口洗鼻子。
树友u67584539
上火,我之前也是这样