宝宝三个月了鼻子呼吸不通怎么办?

推荐回答
树友u45687403
是感冒了吧!如果是鼻塞你可以给他用温毛巾敷一下鼻子,让他鼻子通气,或者滴点生理盐水,但是注意不要太多,是一点点,还有一方法就是让他鼻子对着热茶杯熏,就不会鼻塞了。
其他回答
树友ia87u1p8
是感冒了,还是鼻子里有鼻屎?观察一下。感冒了要吃药,有鼻屎的话,用棉签蘸着温水,在鼻子里轻轻转几圈,把脏东西粘出来就好。注意控制住宝宝的头,防止宝宝突然动弹,伤到鼻腔。
树友u44361053
买一个宝宝专用的吸鼻器 我也是看百度才买的 买回来挺好用的 要不你试试
H康康Bb
用手指轻轻揉一揉宝宝鼻翼上面的部位,一定要轻轻的哦,也要保持屋里的湿度。这样抱抱就不会鼻塞了,如果是宝宝有点感冒引起的鼻塞可以让宝宝喝点温开水的